2023-06-23 砂肝にんにくの芽炒めと、よだれ豆腐 昨日の晩酌です。 珍しくオリオンビール 砂肝が安かったので 余っていたにんにくの芽とオイスターソース炒め 仕上げに七味をかけると酒に合う グリーンリーフのサラダと よだれ豆腐も 下は塩もみしたきゅうり これめちゃくちゃ美味しかった!!! よだれ鶏食べたいけど、鶏肉少し買うの勿体ないな~(てか作るの面倒だな~)と思い、、、 適当に作ったけど美味しくてびっくり ハナマサのこのシリーズ好き ハナマサの四川花椒醤に、醤油とお酢、にんにくちょっと 夏の冷奴バリエーションに加えたいと思います~~(/・ω・)/ 昨日は録画したおげんさんのサブスク堂を観た🍺 www.nhk.or.jp 過去映像だけど、 YMOと星野源のコラボ演奏、最高でした。 毎週たのしみ♬♬